Publicado por: Editora Leitura | agosto 1, 2011

Destaque na revista Minas Gourmet

O Chef Peninha, autor de “Alquimia do Churrasco” e “Transformando Carnes de Segundas em Carnes Nobres“, foi destaque na edição de julho da revista Minas Gourmet. Confiram a matéria sobre sua visita ao NRA Show, a melhor feira do mundo para bares e restaurantes.

CONFIRA OS LIVROS DO AUTOR:
  

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: